Интер - ЦСКА

Необходимая победа в этом матче
Казалась нам несбыточной мечтой
Мы знали то, что подковав удачу
Мы можем дать им самый равный бой.

Пускай сезон вас измотал изрядно.
И долгий отдых вам необходим
Но какова цена пройти парадно
Армейским шагом. Нашим. Строевым.

Мы верили в победу и хотели.
Увидеть клуб любимый на коне.
И с первых же минут вы полетели
Вы в душах были преданы стране.

Сама фортуна с чудом лицезрела
Что русский дух способен сотворить
Как вы играли. Всей душой и телом
В итоге вы сумели победить.

Эту победу будут помнить долго.
Когда с огромным грузом неудач
Вы с кучей травм, не в основном составе.
Смогли в Милане Интер обыграть.