Я мысли дух

* * *
Я мысли Дух! – По миру нищий странник.
Я, словно пух, и страстный бесприданник.
То по ветру взвиваю в небо, ввысь,
Коль в недра кану… Праху поклонись.
 
Я разложусь на влагу; воздух; землю…
Вздохнешь меня, или глотнешь водой,-
Услышишь Дух! Точнее её песню…
Ведь я на время – окажусь Тобой!
 
Р.Г. 05.03.2015г.