Он уходил всегда легко

Он уходил всегда легко,
Ее целуя нежно у порога,
Прощаясь с ней на неопределенный срок,
Не видел он в глазах ее тревоги...
 
Его ей отпускать,как острый нож,
По рукоятку загнанный в аорту...
С надеждою шептала :"ты придешь?"
"Не сомневайся,миленькая,что ты..."
 
Она его ждала и день, и ночь...
Он забывал звонить...ему не надо...
Она дурные мысли гнала прочь.
А ночью слезы вновь в подушку градом...
 
Он приходил... Она его ждала...
Не понимая для чего?зачем?
С ним рядом она будто ожила...
А без него она была никем...
 
А он же уходил всегда легко...
Ее целуя на прощанье у порога...
Ей отпускать его так было тяжело...
Но отпустила...навсегда...и с Богом...