Я так хочу тебя одну

Я так хочу тебя одну,
Чтоб голова твоя кружилась...
Тебя легонько подтолкну,
Чтоб ты в постели очутилась.
И чтобы жарко было так,
Чтоб ты потела и стонала.
Доверься мне, я тут мастак,
С тобой такого не бывало!
Я звать тебя совсем охрип.
До скорой встречи. Я-твой ГРИПП.