***

Можешь врать мне, предать, обмануть,
Я закрою руками лицо.
Постоянная боль режет грудь,
Что-то давит на душу свинцом.
 
Я боюсь твоих глаз как огня,
Тишина в единении как нож,
Может быть пару жизней спустя
Ты меня наконец не найдёшь.
 
Я молюсь за тебя, не суди,
Дым растаял, вокруг пустота,
В сотый раз ты захочешь уйти,
В сотый раз я стерплю холода.
 
Всё без смысла, пусть всё не так,
Ты не сможешь меня поменять,
В сотый раз, замедляя свой шаг
Постарайся меня не узнать.