***

Не знает счастья тот, кто ждёт
В дожди хорошую погоду
Ведь кто-то просто зонт возьмёт,
Кому-то уповать на мать природу
 
И дело в том, что все равны
В своих возможностях и вере,
Но странно, часть в словах сильны,
А часть сильна на самом деле.