Памяти всех ушедших за лучшей долей...

Памяти всех ушедших за лучшей долей...

Аудиозапись

Памяти всех ушедших за лучшей долей:
за роскошь быть человеком и быть собою,
за свободу от мразей, уродов, троллей. –
Эти строки я посвящаю простым героям.
 
Тем, кто не рвется в пекло страстей и спама,
не карабкается по головам за славой,
кто стихами лечит душевные травмы
и просто живет по совести, что не мало!
 
Быдлу бодаться стрёмно: рога – не зубы...
Быдлу своим не будешь – распнут, не ахнут!
…Впрочем, сколь мир ни стоит, нейдет на убыль
дихотомия между: «Sein, Kameraden, ruhig!»
и «Scheisse, Achtung!»
 
21.04.2016.