******
НЕ МИГНЁТ ПОД ФОТО КВАДРАТ....
НЕ ОТВЕТИТ СТРАНИЧКА МНЕ....
СПИ СПОКОЙНО , МОЙ ДРУГ И МОЙ БРАТ....
Я ПРИКРОЮ ГЛАЗА ТЕБЕ.
ПРОЧИТАЮ ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ СТАТУС,
ПОПРОЩАЮСЬ.... В ЭТОТ РАЗ НАВСЕГДА....
КАК ЖЕСТОКО И КАК ВНЕЗАПНО
ВТОРГАЕТСЯ В СЕРДЦЕ БЕДА!....