Чтоб навсегда исчезла грусть из взгляда

Чтоб навсегда исчезла грусть из взгляда
Старайтесь каждый день наполнить смыслом.
Кем живо сердце, с тем и будьте рядом.
Целуйте медленно, прощайте быстро.
 
Эгоистичность - пагубная штука.
Забудьте что вам кто-то что-то должен.
Простейших истин тонкая наука -
Не ждите многого, давайте больше.
 
Живите так, как вам душа подскажет.
Пусть много тех, кто в вас совсем не верит,
Но вы добьётесь своего однажды.
Мечтайте красочно, стремитесь к цели.
 
Порой нам всем бывает в жизни сложно,
Но солнце из-за тучек выйдет, знайте.
И если вы имеете возможность,
Не предлагайте помощь – помогайте.
 
Чтоб навсегда исчезла грусть из взгляда
Старайтесь каждый день наполнить смыслом.
Кем живо сердце, с тем и будьте рядом.
Целуйте медленно, прощайте быстро.