Зубочистки

Каждый из нас,как зубочистка 
в упаковке,
Но каждая из хочет стать 
палкой дирижерской,
И мы хотим стать и быть,
чем-то значимым,
Но без связей и родителей в хоромах,
не кем не станешь ты,
И не тянет у нас тут
пожилых завещания,
Тебя выпрут из страны и последнее
отберут на прощание,
Здесь только так на прощание:
пинок под зад,запрет на въезд,
Кто ты такой?Никто не знает
и никому ты не нужен здесь...

                       21.06.2014