11:57:48

11:57:48

Аудиозапись

Меня к тебе влечет!
Тобой одним объята я!
Мир без тебя - не в счет...
Я без тебя - помятая...
 
С тобой - ценю весь свет!
До умопомрачения!
Меня без тебя - НЕТ.
Всей жизни - ты - решение!
 
Решение проблем...
Без претыканий - в верности.
Здесь никаких делемм...
Милейшие лишь нежности!!!