***

Время ушедшее тает
Как снег за окном.
И забивается снова в подошвы.
Скользко и муторно
В этот стучатся твой дом
Зная, что гость я не прошенный.
Светло поверить, что в облике
Этого вечера, снова
Нам двери откроются
Станет полегче нам.
И пролетая над синими крышами
Крикнет во след
Стая
Услышим ли?