Отзыв на стих "Не читайте меня" (автор Дмитрич) ЭКС

Как сердито и как грозно,
Ну, не хмурьтесь - не идёт.
Ну, а если уж серьезно...
Вы правЫ - молчанье бьёт!
Все мы здесь живые люди,
Все ранимы и тонки,
Все хотим, чтоб было чудо,
Чтоб услышали стихи...
Сами же порой скупимся
Отозваться на призывы.
Почему-то вдруг боимся
Раздарить души порывы...