Подарите мне, пожалуйста

Подарите мне, пожалуйста
Я прошу вас, 
пожалуйста, подарите мне душу. 
Можно старую очень, никому не нужную. 
Потрепанную, слабую, еле искрящую, 
Только живую...и настоящую... 

Я прошу вас, 
пожалуйста подарите мне сердце. 
Хотя бы на 1 или 10 Герц. 
Чтоб только билось и не сразу сломалось, 
Просто от моего ничего не осталось. 

Я прошу вас, 
пожалуйста, подарите мне солнце. 
Пусть оно постучится тихонько в оконце. 
И хотя бы один день наполнится светом, 
И покажется, что я еще есть в мире этом. 

Я прошу вас, 
пожалуйста, подарите мне счастье. 
Пусть и погаснет оно в одночасье, 
Но чтобы внутри хоть что-то проснулось, 
Зашевелилось и улыбнулось... 

И тогда я смогу все на свете отдать, 
И я стану всегда и во всем побеждать, 
Я взлечу выше самых высоких вершин... 
Я прошу вас, 
пожалуйста, подарите мне жизнь.