Порнокороли и Капуста 18+

Порнокороли и Капуста 18+
Эротично в деревне летом:
Всюду нега и благодать!
Тонус я поддержу котлетой,
Из капусты, ядрёна мать!
 
Мне её приготовит Дева,
Что гуляет нагой по полям.
Молвят, мол, она из-под Плевны,
Там такие живут кренделя.
 
Хлебом их не корми ни разу.
Запусти в огород козла,
Выдаст сразу коронную фразу:
Лоно Девы - источник зла!