Серпом врезался в мои вены август

Серпом врезался в мои вены август
Серпом врезался в мои вены август,
разлуки нашей земляники горечь.
Где ангелы скупы, там сахар горек.
Ушла ты, но осталась только грусть,
 
Зеленых трав некошеная нежность,
созревшие плоды червовой масти.
и было ярко-красным пламя страсти,
и землянично - сладкий вкус надежд.
 
Оранжевым окрасил луч заката
всю дрожь листвы цветущей земляники.
Здесь запах твой, среди растений диких.
Но, как же, память ягоды горчат...
 
‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный 31 ‎января ‎2012 ‎г., ‏‎15:34:41