Старый дом

Старый дом
Посвящается
моей любимой бабушке
 
 
Старый дом хранит секреты
Ярких красок -
детства смесь...
Здесь живет душа поэта,
Мои корни где-то здесь...
 
Двор, в котором вечно лето,
Голоса друзей, родных...
Здесь живет душа поэта,
Полная надежд чудных.
 
Руки, что всегда согреют,
Ласково прижав к груди.
Всё, о чем я не жалею,
Там осталось...
не буди...
 
Солнце уходящим светом
Освещало моря гладь...
Здесь живет душа поэта,
Здесь и будет умирать...