С Добрым Утром!
Пасмурное небо, листья на деревьях.
Здрасти, я проснулси, я побеждён собою.
День начался новый, в общем то весенний,
С чем и поздравляю в общем всех соседей!
Новые вопросы, свежие проблемы...
В общем, как и раньше, нам решать дилеммы.
Но, если всё ж подумать и на судьбу не охать,
То, в общем, всё нормально, то в общем - всё неплохо!
Давайте ж наслаждаться нам данною судьбою!
Не стоит издеваться самим нам над собою!
Над нами солнце светит и мир вокруг прекрасный!
А, если кто не ценит, он сам себе опасный!
16.05.2013г.