Сама пожелала

Сама пожелала
- Вот тебе, дочка, корзинка плетеная!
- С чем? С пирожками тобой испеченными?
- С ручкой корзинка! К бабуле неси!
- Опять пойду Я? Меня не проси!
- Ну, тогда я! Ни к чему возмущаться!
Сама пожелала сироткой остаться!)))