Люди

Выйду из дома на гадкую улицу,
Там люди с ядовитыми глазами,
И ветер как-то злобно дуется,
И устрашающие зомбо-взгляды.
Иду под ярко-серым небом,
И по свинцовому асфальту.
И смотрят...смотрят "ширпотребы",
Как будто бы я псих заклятый.
Гляжу на них со страхом
И жалостью одновременно.
Боюсь я стать таким же "ширпотребом",