Ты знаешь,как это больно

ты не знаешь как это больно...изо дня в день быть рядом...видеть как угасает... Твой родной человек...и шептать ночами...обращаясь к богу и к маме...не заберайте его...пусть еще поживет...ты знаешь что слезы горьки....ты знаешь какая тяжесть...он сказал отказывают ноги...ползает...я этого не видела...он как всегда при параде...сидит в уголке дивана...слабый слабый...огромные тени под глазами .глаза глубоко запавшие...он у меня сильный...только без мамы...потерявшийся..скоро полгода..как ее не стало...я боюсь за него..Боги...что бы не ушел к маме...каждый день ... изо дня в день к нему по зову сердца...и говорю всегда...я люблю тебя, Папулька мой милый...только покину его ..а мысли опять с ним..