Зима

Зима
Снегириная зима!
Белое кружение!
Не своди меня с ума,
Не вводи в смятение.
 
Словно в море, окунусь
В счастье бестолковое,
Предугаданную грусть
И слова не новые.
 
Отыщу я в тех словах
Самые заветные.
Затеряются в снегах
Чувства безответные.
 
17.01.2014г.
 
 
Фото автора.