Моя любовь - петля на шее...

Моя любовь - петля на шее,
Что так мешает мне дышать.
Я без нее жить не умею,
И от нее не убежать.
 
Моя любовь - тяжелый камень,
Что тянет вновь меня ко дну.
Она в небытие не канет,
Я в ней как в омуте тону.
 
Моя любовь - мое проклятье,
Меня убила для других...
Душа раздетая,без платья,
Замерзла вновь без рук твоих...