Душа

О чём поёшь, когда на сердце мука,
 
Моя опустошённая Душа?
 
Вслед за тобой коварная разлука
 
Идёт, всё на пути своём круша.
 
 
 
О чём грустишь ты, лютым гневом смята
 
В неравной, изнурительной борьбе?
 
- Грустишь о том, что для других не свято,
 
Но дорого воистину тебе!