Прятать чувства не умею...

Прятать чувства не умею,
 
Хоть не раз страдал за это.
 
Я мечту свою лелею,
 
И ищу любовь по свету.
 
 
 
Вновь ищу её повсюду,
 
На мгновенье нахожу,
 
Только я не верю в чудо,
 
Потому и ухожу…