Побег

Я снова сбегаю от жизни,
Сбегаю от этих проблем,
Что давят на хрупкие плечи,
Бегу от привычных измен...
 
Я снова стараюсь забыться,
От всех испариться в ночи,
Чтоб никто не пытался снова
Меня уличить во лжи...