Печаль с небритого лица

Мне, больно слышать пустоту 
Мечтать, о радостном восторге
Всегда считал, что выбрал ту
Что не сыскать на военторге
Всегда, в печали затаясь
Я ждал звонка, считал минуты
 Что ты ответишь мне, смеясь
Словами нежными, сбив путы
С души моей… но, только ждал
Порой, ты холодна как камень
И вместо нежности скандал
Под сердцем потухает пламень
Встают вопросы… муки, визг
Печаль с небритого лица
Не нравлюсь? Подготовь же список
Увы, наверно нет конца


И.Н. 12.12.13