Прости

Мне хочется кричать от боли,
Как будто рвут на части из нутри,
Ты мое самое большое горе,
Тебя так много у меня внутри.
Я закрываю по утру глаза руками,
А по ночам,Я за Тебя молюсь,

 
Мне хочется кричать от боли,
Как будто рвут на части из нутри,
Ты мое самое большое горе,
Тебя так много у меня внутри.
Я закрываю по утру глаза руками,
А по ночам,Я за Тебя молюсь,
Я и сама порой не понимала,
как сильно потерять тебя боюсь.
Да и представить не могла,что так все будет,
Что не смогу спать без тебя,не то что жить.
И не могу понять как люди любят,
Когда уже душа разорвана внутри.
А ты дарил мне очень много счастья,
Нет не цветами,не походами в кино.
Улыбкою своею,лаской,страстью.
И в ночь своей обнявшею рукой!
Прости меня, пожалуйста,я знаю.
Что ревностью своей,заставила уйти.   
Я все тебе отдам,любовь,жизнь,радость...
И никогда не отпущу тебя, прости...