телефон

обрежу
в бесконечность телефоны
хочешь общения
только в глаза
не каких проводов
искаженье слова
после которого
так пустота
сотовый выброшу
словно болячьку
эфир забивающий
в хлам города
слышеш у уха
всегда всё в порядке
даже когда
у кого то беда
нас разделила
доступность общенья
в гости ходить
это блажь суета
проще да да
или нет без сомненья
даже не слушая
вставить куда