Идеальный мир

Был бы Идеальный мир,
Там где мы вдвоем,
Была бы я другой,
Была бы я с тобой...
Знаешь сколько тебе слов хочется
Сказать, мне, о своей любви
Но, пойми, я не могу озвучить их...
Не знаю, что случилось между нами,
Но мы будем полюсами
Сердце будто остановилось
И об одном лишь молилось....
Был бы Идеальный мир,
Там где мы вдвоем,
Была бы я другой,
Была бы я с тобой...
Сколько времени уже прошло,
Но не хватает всё равно,
Что б написать тебе о моей любви.
Вокруг меня мир будто полотно...
И я на нём рисую счастье своё...
Был бы Идеальный мир,
Там где мы вдвоем,
Была бы я другой,
Была бы я с тобой...
Как вернуть нам все чувста?
Как вспомнить или забыть?
Но каждый раз при виде тебя
Боль мучает меня....
Был бы Идеальный мир,
Там где мы вдвоем,
Была бы я другой,
Была бы я с тобой...