от твоего настроения зависит мое

и бывает, что ты не такая как всегда.
бывает, что увеличивается расстояние
от меня до тебя.
не зная причину почему так,
может ты просто не даешь мне чего-то понять
и у тебя лучше чем у любого другого
получается на меня повлиять.

от твоего настроения зависит мое,
мне хорошо когда ты поешь,
я люблю когда ты снимаешь белье,
мне по душе разговоры вдвоем.

пожалуй, я слишком сильно люблю тебя,
чтобы что-либо сказать против.
пожалуй, я лучше умру или убью себя,
чтобы что-либо между нами портить.