Ветер

Ты сердце обнажила на ветру,
И ветер встрепенув на долго,
Волосы поднял твои,
Их ближе начал гладить, так любя
Так нежно и спеша,
Ведь миг тот уходил,
Все в вечность...
И бесконечность та
Смотрела на меня,
Как мать,
Что смотрит на дитя свое,
И отдает любовь свою,
Абстрактность держит тон,
Там где, вечности покой
Ровняет тот порядок,
Что ветер разбросал,
И мысли вьются
Словно вещи на ветру
И по утру, вся свежесть манит
Ты слово вымолви свое
Оно так глубоко засело
И разоделось,
Во все шелка
А ты глядела
Стиснув облака
Абстрактность рядом
и твои глаза,
Как озеро которое уносит в океан, та многогранность,
Та душа!
Она всю кровь во мне
Заводит
Она кипит,
И верность там царит
Лишь, на мгновение...
Правдив я тут!
Но эта Правда!
Не так важна тебе
Ведь ты желанна
И это главное в тебе
Сейчас
Ты первозданна
Мы в райских кущах
Оба!
Глядел бы в оба глаза я
Будь я, тобой
И топнув бы ногой
Сбежал
От искусителя сердец!
p.s. посвящена Любимой