ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ.

Сломай мою душу,
Разрежь по пунктиру,
Возьми все что хочешь,
Не бойся, бери!
Иначе я брошу
Все то, что снаружи,
Возьму и заставлю
Разбить что внутри.

Мы здесь не навечно,
На сколько кто сможет,
На сколько нас хватит, смотри!
Часы твои встали,    
А значит мы тоже
Застряли вдвоем,
Мы с тобой здесь одни.

Нет, это не грустно!
Зачем возвращаться?
Не думай чинить часы.
Давай все оставим?
Давай не вернемся?
Смотри, какие цветы.
Они словно пламя,
Горят так красиво
Как будто живые огни.
Теперь мы с тобой 
Бесконечно счастливы
Возьми мою руку,
Мы вместе, пошли!