*********

*********
Почему же ты мне не ответил?
Я писала, писала, писала....
Только письма забрал с собой ветер,
А я, глупая, даже не знала.
Я писала тебе, что скучаю,
Как заря над полями проснулась,
Как себе заварила я чаю,
Как пирог завела, как взгрустнулось.
Я тебе посылала приветы,
Рассказала, как утро проходит.
Ветер слушал со мною всё это
И ласкал дуновеньем ладони.
А потом он забрал всё с собою
И с тобой поиграет немножко.
И на ушко все тайны откроет,
Лишь потом убежит по дорожке.