Так значит, это умер я?!

Я над развёрзнутой могилой
Кулак раскрою…Комья глины
На крышку гроба упадут.
Насыплют холм.  Друзья уйдут.
Пахнет землёй,   
            цветами,
                      хвоей.
Душа моя прощально взвоет.
И взгляд – безумный ротозей
Скользнёт…
«От близких, от друзей»…
На жестяной табличке даты,
Родился умер он тогда то…
...на ней фамилия моя.
Так значит, это умер я!?..