Не забывай меня

Не забывай меня

Аудиозапись

Когда уйду - не забывай меня.
Я всё равно вернусь к тебе цветами,
простыми, полевыми.
На поляне
ты собирай меня.
С лучами дня
я буду раскрываться для тебя,
тревожась,
ограждая
и любя...
 
(фото Р.Колотовникова)