Мечты сбылись

Мечты сбылись
 на "МЕЧТА" Всё бросай, давай быстрее мчись -
Ты ко мне! Моя открыта дверь!
Дома муж? Ты мужа не боись
Не такой уж знаешь он и зверь! Кофе нет, но есть отличный чай
С мятой и настойка валерьянки.
(Это чтобы муж мой не кричал
и меня не кликал содержанкой) Выбрала на карте точку я:
Глазоньки закрыла, ткнула в карту.
Новый Уренгой... Махачкала...
(Я два раза ткнула - для азарта) Наших четверых смешных детей
Я отправлю к бабушке и деду,
И тебя с работы буду ждать
С сильно пересоленным обедом. Знай, я тоже иногда храплю,
Ты совсем не будешь высыпаться.
Ты сквозь храп услышь моё: «Люблю!»
Это главная награда-компенсация. Я могу стихи тебе читать
В пять утра — порадуем соседей!
Обожаю почитать в кровати -
Громко, с выражением, под пледом. А когда придёт к финалу жизнь,
Я тебе скажу слегка плаксиво:
«Милый мой, мечты мои сбылись!
Ты моя отдушина! Спасибо!» 10.06.14