Такие стены как иконы

Не говорите мне про каменные стены,
Кирпичики любимых человек,
Такие стены иногда прочнее чем полено,
Их папе Карло не сточить вовек.

Такие стены, как церковные иконы.
Не кровоточат, но слезоточат.
Таким иконам, словно каменным драконам,
Простится все, они похожи на волчат.

Комочки серого, но хищного начала,
Виточки страшного, но теплого нутра.
Клыки и глазки-огоньки. Волчицы-мамы.
Холодной серой осенью, торопятся назад.

Колдуй,колдуй над пропастью затейница-дорога.
Кому то дом, кому то шар земной.
Нас космос ждет. Нас не страшит тревога.
Наш домик звездно-голубой.