КАНАЛЫ АПРЕЛЯ.

Все слова о любви проглотил, как котлету:
Понадёжнее спрятав в родные анналы
Просыпаемся порознь в не смятых постелях
Но апрель открывает нам в душах каналы...
 
Все слова о любви я сглотнул в разговоре:
Не признался, не выдал - как стойкий разведчик.
Ты и так понимаешь о чувствах? Не спорю,
А апрель открывает каналы для встречи.
 
Все слова о любви, взял обратно. Досадно,
И хотел бы признаться, да что - то держало
Подожди, я о чувствах скажу многократно
Есть каналы апреля. Знакомы так мало...
 
Написано 10 апреля 2016 года.