Апрель - диктует моду на колготки...

Апрель - диктует моду на колготки...
Шуточное стихотворение.
Для мужчин и не только...
 
Апрель - диктует моду на колготки
И тонкие, прозрачные чулки.
Прошла зима, и " ожили " красотки:
Куда ни глянь - держитесь, мужики!
 
Походкой гордой, в туфельках на шпильке
Несут Принцессы свой прекрасный стан.
Прохожих взгляды. Свист в автомобилях
Долой Виагру и подъемный кран...
 
Какой ни есть, - я все таки, мужчина,
Апреля трубный зов живёт во мне:
Представил, как ажурные резинки
Я глажу... Сразу холод по спине.
 
Да что резинки?- Ощущаю запах,
Целую ступни и пьянит капрон.
И не могу сдержать в привычных рамках
Шальную плоть, так - как велит закон.
 
И женщины из плоти, тоже люди:
Отнюдь не чужд за ножками уход.
Шалит апрель - подав нам секс на блюде
Воспользуюсь. Ведь я не идиот...
 
И снова глажу пальчики в колготках
А после, применю массаж ступней
Глаза закрыла - нравится красоте;
Апрель диктует моду? - Следуй ей!
 
Написано 05 апреля 2016 года.