Черному мастеру.

В твои колени преданно уткнусь.
"Ну, перестань, не видишь,
дядя занят,
на, булочку",-
И отвернулся.
На экране-коктейль из крови,
почку режет сноб,
помахивая белым полотенцем.
А если сало нанизать на хлеб,
и смазать перцем,
То будет бутерброд.
И, кажется, идет,
все тот же бесконечный
ланч и ужин,
А я курю, и выдыхаю:
" Нужен мне этот
белый свитер,
и зеленый шарф,
затянутый узлом потуже".
Ну же.. Нужен твой
строгий взгляд на меловой
Стене.
Он так напоминает снег.
А я еще учусь....