40 МИНУТ.
Куплет 1.
Взят на поезд билет, до конечной - как водится
Ждать осталось гудка, ровно сорок минут.
Взят на поезд билет. Не успею опомнится
Стук колёс, как канкан. Мне начертан маршрут...
ПРИПЕВ:
Через 40 минут - отправление поезда
Через 40 минут, шаг на встречу к тебе.
Эти 40 минут, станут новую повестью
Эти 40 минут - счастье в нашей судьбе.
Куплет 2.
Взят на поезд билет, на конечной свидание
Ровно сорок минут, ждать осталось гудка
Взят на поезд билет. Не простят опоздания
Мне начертан маршрут. Ты ещё далека...
ПРИПЕВ.
Куплет 3.
Взят на поезд билет, до конечной - как водится
Я уеду в рассвет, - ждут родные глаза
По прошествии лет, сквозь тоску и бессонницу
Через 40 минут. Нет возврата назад...
ПРИПЕВ:
написано 01 - 04 апреля 2016 года.