Скончался парень молодой
Скончался парень молодой,
И в Рай попал,-грехов не делал.
Но скука там, что сам не свой.
Тут вдруг идея загорелась.
Он попросил на Ад взглянуть.
Глядит, а там идёт движуха:
Бухняк, наркотики, порнуха,
Ну, веселуха, просто жуть!
Взмолился:- Раю я не рад!
Мне в Ад хотелось!
-Неужели?
Негоже праведника в Ад!
Давай, воскреснешь на неделю?
И он воскрес, и ну давай
Напропалую куролесить:
Бухать, колоться, через край!
Смог, напоследок, чтоб не в Рай,
Старуху даже обесчестить!
И умер снова. Смотрит-Рай!
Да что ж такое, хоть рыдай!
Немой вопрос: Всё было зря?
-Ну, ты, конечно же, чудило...
Но в Ад тебе опять нельзя!
Старуху помнишь? Отмолила...