О тебе,моей

О тебе,моей
Ломает, крутит, всё горит!
И силы нет сопротивляться..
Внутри меня твой взгляд царит
И мысли здравые пылятся.
 
И голос твой ,по венам быстро,
Струёю жизни пробежит,
Укор, молчанье, словно выстрел,
Мне в сердце лихо угодит.
 
И мне грешно порой, не скрою,
Подумать о тебе, моей.
Как ласкаю тебя своей укрою,
И с каждым днём любить буду сильней!
 
Я жизнь готов отдать за те мгновенья,
Когда улыбкой трогаешь сердца.
И нежное руки прикосновенье
Вернёт в реальность мёртвого глупца...