Сентиментальный романс

Сентиментальный романс

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Евгений Никитин (Екатеринбург)
 
 
 
Во флигеле моём
Дождём промыты стёкла,
И шумом молодым
Наполнен старый сад.
Смотри, как под окном
Черёмуха намокла
И как её цветы
От радости горят!
 
В наряде кружевном
Парит над прелью клумбы.
От прелести такой
Очей не оторвать.
И если б у неё
Живые были губы,
За поцелуй один –
И жизнь бы мог отдать!
 
Теряет сердце ритм,
Сбивается дыханье.
С самим собою я
Сегодня не в ладу.
Свела меня с ума
Своим очарованьем
Черёмуха в саду,
Черёмуха в саду.