В поисках..

Перевернув весь мир вверх дном.
Ты не находишь в нем, пустого места.
И жизнь, застывшая в углу,
Желанье взять мне в руки лупу.
Что бы увидеть света всплеск.
Невиданную до этого,
Божественную силу.
Ты превратил всю жизнь в картину,
Точнее в кадр.
Как можно описать твой дар?
И как нам встретиться с тобой на небе?
Ведь встретившись с тобою там!
Нам разговор не будет дан.
Ведь ты не гений этой эры,
А мы как и полагалось времени,
Всего лишь люди, живущие без меры.
Нелепый натюрморт, заблудших поколений.