всем авторам

откуда эти
запятые точки
откуда рифма
задушу хватать
и кто заставил
эти буквы строчки
в гармонии
незыблемой лежать
кто приковал
цепями к авторучки
да так надёжно
что не оторвать
последний лист
исписанный до точки
разорван в клочья
чтобы новым стать
кто вас заставил
мучиться страдать