Из инфы)

Когда сосредоточен,когда чудак,
Для кого-то свой,для других дурак,
Для одной я,но для других общий,
Много сущностей во мне в общем.
Не Билли Милиган,но по жизни психоз,
Вырос на лжи,как у Пинокио нос)))!!!
Конечно в шутку,но половина истина,
Какая решайте сами,это жизненно...