Логика рассуждений

Достижение единства означает просветление
(Лао-Цзы)
 
Не верю я в придуманные сказки,
А верю в творчество на жизненном пути.
То творчество я придаю огласке,
Неся чрез слово жизненность судьбы.
 
Своя судьба у каждого -- я знаю,
Но если судьбы все в один кулак собрать,
То этой жизненной кувалдою сознания
Мы сможем в свет и камень превращать...
 
Сознанье нужно всем нам только поменять,
Чтоб той кувалдою для общей жизни стать!
16-02-2012