Стихотворение о слепой верности и безудержной любви.

Потолок обрушился верным закатом
На ливень из лживых фраз.
И то, о чем мы знали когда-то,
Нам машет в последний раз.
Гвоздем прибитая полка свесится
И посмотрит под старый диван.
Ну, вот опять! Он снова повесился,
Наш недолгий и скучный роман.
Метла прогонит все лишнее с горечью,
И пыль взлетит к потолку.
А я смотрю – за окном солнечно.
 
И тебе пельмени варю.
 
 
2014